Das erwartet Dich bei uns direkt am Berg:
- Du unterstützt unser Team in der Küche
- Du nimmst Getränke- und Essensbestellungen der Gäste auf.
- Du richtest das Frühstück und leckere Schmankerl für die Gäste her.
- Du schwingst den Kochlöffel und versorgt unsere Gäste mit leckeren Gerichten
Für ein erfolgreiches "Mitanond" bringst Du folgende Qualifikationen mit:
- Freude am abwechslungsreichen in den Bergen
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Enthusiasmus, Durchhaltevermögen, Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit
- Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht notwendig
Das bieten wir Dir an Benefits:
- Außergewöhnlicher Arbeitsplatz mitten in den Bergen
- Viele unterschiedliche Aufgaben, sodass Langweile eher selten aufkommt
- Ein familiäres Team, mit dem Arbeiten Spaß macht
- 5 Tageswoche (Sommersaison) nach Dienstplan oder verschiedene Arbeitszeitmodelle in Teilzeit
- 6 Tageswoche (Wintersaison) nach Dienstplan oder verschiedene Arbeitszeitmodelle in Teilzeit
- Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Sonn- und Feiertagszuschläge
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Ruf uns gerne an oder schreib uns eine Mail.